Estamos localizados en el centro de la provincia de Jaén, el área mas grande del mundo dedicada a la producción de aceite de oliva.
Contamos con múltiples variedades disponibles, entre ellas picual, arbqeuina, cornicabra, koroneiki que nos permiten producir aceites de la mayor calidad para todos los gustos.
Estamos localizados en el centro de la provincia de Jaén, el área mas grande del mundo dedicada a la producción de aceite de oliva.
Contamos con múltiples variedades disponibles, entre ellas picual, arbqeuina, cornicabra, koroneiki que nos permiten producir aceites de la mayor calidad para todos los gustos.
Nuestro aceite de oliva virgen extra es de máxima calidad, obtenido del fruto cuidadosamente seleccionado y diseñado para ofrecer el mejor sabor. Un placer para el paladar de los más exigentes.
Un producto de cualidades excepcionales y particulares perfectos para consumir en crudo. Su frutado resalta en el paladar en un aceite tan equilibrado como intenso.
El aceite de oliva es uno de los ingredientes estrella de la dieta mediterránea. Además de tener un sabor increíble, es un condimento versátil y que da un toque diferente a cualquier plato sencillo.
250 ml
500 ml
750 ml
1 L
500 ml
1 L
3 L
5 L
250 ml
500 ml
750 ml
1 L
3 L
5 L
Aceite de Oliva Virgen Extra ECOLÓGICO. Cultivo 100% orgánico certificado
Nuestra cuidada producción de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico garantiza al 100% el respeto por el medio ambiente, ya que se utiliza en el cultivo del olivar únicamente productos naturales, y por tanto, libres de productos químicos. Igualmente, los procesos de extracción en frío del Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico, así como las avanzadas técnicas de producción, hacen de este Virgen Extra un producto saludable, natural, con muchas propiedades beneficiosas para la salud y respetuoso con la naturaleza.
250 ml
500 ml
750 ml
1 L
500 ml
1 L
3 L
5 L
250 ml
500 ml
750 ml
1 L
3 L
5 L
Es una perfecta mezcla de aceites virgen extra o virgen, con aceite de orujo refinado, obteniendo el mejor producto posible guisar nuestra comida y para freir, debido a su tolerancia a altas temperaturas, su resistencia a la oxidación, su contenido en ácido oleico y su sabor neutro.
250 ml
500 ml
750 ml
1 L
500 ml
1 L
3 L
5 L
250 ml
500 ml
750 ml
1 L
3 L
5 L
Es una perfecta mezcla de aceite de oliva refinado, que es el obtenido a partir del refinado de los aceites defectuosos, y de aceite de oliva virgen o virgen extra.
Debido a sus características se recomienda para freír o cocinar como un sustituto adecuado de otros aceites vegetales.
250 ml
500 ml
750 ml
1 L
500 ml
1 L
3 L
5 L
250 ml
500 ml
750 ml
1 L
3 L
5 L